返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市京都硬质合金制品有限公司

生产加工及销售:硬质合金、钨钢、陶瓷制品、精密模具及配件、五金工具制品、机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SANALLOY的W系列硬质合金耐高温崩裂性,适用热间锻造领域
SANALLOY的W系列硬质合金耐高温崩裂性,适用热间锻造领域
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0SANALLOY的W系列硬质合金耐高温崩裂性,适用热间锻造领域 
品牌: 日本
成分: 电议
性能: 耐高温耐崩裂
规格: 齐全/特殊规格可订做
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 2000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-10 11:30
  询价
详细信息
 SANALLOY的W系列硬质合金耐高温崩裂性,适用热间锻造领域

W系列WM系列WX系列

对高温的冲击登上热间舞台-

  SANALLOY的W系列硬质合金具有耐高温崩裂性及耐酸化性,适用于热间锻造领域。

京都硬质合金制作工艺:

钨粉+钴粉→按用途要求配方→经湿磨→混合→粉碎→干燥→过筛→后加入成型剂→再干燥→过筛后制得混合料→制粒→ 压制→成型→烧结→成型(毛坯)→探伤检验→包装→入库。

京都钨钢板材性能特征:
京都钨钢板材具有极好的经硬性、高硬度、耐磨性好、高弹性模量、高抗压强度、化学稳定性好(耐酸、碱、高温氧化)、冲击韧性较低、膨胀系数低,导热、导电与铁及其合金相近的特点。

 京都硬质合金适用范围:

适用于冲裁材料: 厚度小于0.2mm的铜、铝薄片、不锈钢薄片、Q195、SPCC、冷轧板、EI片、高速冲模和多工位级进模具、硅钢片、五金件、标准件的冲模、上下冲头….

规格尺寸:钨钢板材规格尺寸和公差

想了解更多产品信息,欢迎来电咨询~东莞市京都硬质合金制品有限公司全体员工竭诚为您服务!谢谢~ SANALLOY的W系列硬质合金耐高温崩裂性,适用热间锻造领域
询价单
0条  相关评论